Вариаторы F1C1A и F1C2A W1C1A для автомобилей Mitsubishi

Вариаторы F1C1A и F1C2A W1C1A предназначены для установки на автомобили Mitsubishi Lancer, Colt, Colt Plus совсеми ведущими колесами. Отличают

Вариатор для Audi
АКПП вариатор Xtronic CVT от Nissan
Вариатор ZF CVT VT1-27T Electronic для BMW Mini Cooper

Вариаторы F1C1A и F1C2A W1C1A предназначены для установки на автомобили Mitsubishi Lancer, Colt, Colt Plus со

Вариаторы F1C1A и F1C2A W1C1A для автомобилей Mitsubishi

Вариатор для Mitsubishi

всеми ведущими колесами. Отличаются легкостью конструкции, компактностью, высокой эффективностью и надежностью.

На Lancer с двигателем со 109 лошадьми под капотом расход топлива при движении по городу летом составляет 9 – 10 литров. Зимой расход увеличивается до 12 – 13 литров. По отзывам владельцев до 60 – 80 км разгоняется достаточно активно. Хотя есть любители быстрой и активной езды, которым такой вариатор не по душе. Им подавай механику с возможностью жечь резину на светофорах.

Здесь следует исходить из того, что поставляемые в салоны автомобили Mitsubishi Lancer, Colt, Colt Plus не являются спорткарами, а предназначены исключительно для простых потребителей. Более того, возможно эти автомобили больше предназначены для поездок по городу, чем их конкуренты. Из этого и следует исходить. При желании показывать всем на светофорах задний бампер, нужно присмотреться, например к Jaguar XKR-S с мощным автоматом от ZF.

Вариаторы F1C1A и F1C2A W1C1A для автомобилей Mitsubishi

Акпп для Mitsubischi

С другой стороны, например, компания Mitsubishi выпускает очередную модель Аутлендера, автоматические коробки на которых достаточно надежны. Будем рассчитывать, что представленные вариаторы будут такими же неломаемыми.

 

А для поднятия настроения можно послушать хорошую песню в исполнении Златы Огневич

 

 

Безремонтной вам езды и удачи на дорогах!

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 2
  • comment-avatar

    А что можно интересного узнать про автомат Mitsubishi PAJERO.

    • comment-avatar

      Напишу чуть позже. Паджеро вообще себя проявил как неломаемый монстр. У нас в городе ездит Паджеро с котого начинались джипы в городе (специфический хозяин был. Он уже умер, а машина все ездит).