Интервью с админом

Поводом для этой реплики было письмо, написанное мне в Одноклассниках в моей группе. Автор письма решил, что мне можно поставить в упрек публикацию сс

Ремонт гидроблока АКПП. Интервью
Интервью. Гарантия и вокруг нее
Интервью

Поводом для этой реплики было письмо, написанное мне в Одноклассниках в моей группе. Автор письма решил, что мне можно поставить в упрек публикацию ссылки на этот мой сайт. К сожалению в умах многих людей создается иллюзия того, что люди, «живущие» в Интернете «рубят» деньги направо и налево. Вроде как есть доступ к кнопке

Интервью с админом

Вот они деньги!

и достаточно кликнуть по этой зелененькой кнопке и деньги потекут рекой! Нет уважаемые! Прежде, чем кликнуть по этой кнопке необходимо потратить уйму времени, чтобы очень многому научиться и познать.  А это время, оторванное от семьи, дома, многие радости жизни на этапе вхождения в профессию блоггера проходят мимо. Но целеустремленные люди все равно добиваются успеха!

Вот, например, я в очередной раз хочу поучиться у Владимира Беляева – автора сайта  Тринити, который как обычно радует нас “вкусняшками” в виде самой полезной и нужной информации.

Скоро Новый год и наш Дед Мороз под прикрытием (В.Беляев) начинает дарить подарки. В субботу 10. 12. 2011 состоится вебинар на  тему, которая интересует многих – Как зарабатывать деньги на своем сайте. Отличный подарок, не так ли? Но количество участников будет не очень большим. Почитайте в анонсе и торопитесь!

Да и вообще. Посмотрите информацию на сайте В.Беляева, прочувствуйте, что просто так деньги с неба не валятся и постарайтесь уважать труд любого блоггера.

Спасибо и удачи всем нам!

КОММЕНТАРИИ

WORDPRESS: 6
  • comment-avatar

    Да, Владимир Беляев молодец. У него на сайте столько полезностей. И на этот вебинар нужно обязательно попасть. А на счёт социальных сетей... Люди все разные, и будут находиться единомышленники, которым интересен ваш ход мыслей.

    • comment-avatar

      Согласен, Игорь, с Вашим комментарием по всем пунктам. А В.Беляев — генератор идей. Но самое главное, что вокруг него группируются люди похожие своими устремлениями. Подобное притягивает подобное!

  • comment-avatar

    Да, Вы правы. В группах в социальных сетях довольно болезненно относятся к ссылкам. И какая им разница?

    • comment-avatar

      Татьяна, дело в том, что большинство людей в соцсетях простые юзеры. Они познали три кнопки и только ими пользуются. И у них вызывает отторжение каждый человек, который чего-то там пытается достичь. К сожалению.

      • comment-avatar

        Вы правы, Виктор, это так. Если не поддерживаешь треп ни о чем в соцсетях, то вроде и не общаешься. И группы их создатели воспринимают как свою собственность и очень болезненно относятся к чужим ссылкам. В общем это правильно, так как вижу в ФБ такие группы, которые превращаются в стену спама и линкопомойку.

        • comment-avatar

          Елена, я видимо не очень четко построил фразу — мне сделали замечание в моей же группе, которую я создал и поддерживаю уже четвертый год. А в группе между прочим 11 с половиной тысяч человек.